Zutaten:●2o0g weiche Butter●1 Prise Salz●150g Zucker●1 Beutel Vannille Zucker●1 Ei●3o0g Mehl●1 Teelöffel Backpulver●1 Esslöffel Kakao●1 Packung Schokotröpfchen.
Zubereitung: Weiche Butter mit Salz, Zucker&Vanille Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl&Backpulver mischen, sieben&unterrühren. Schokotröpfchen unterkneten. Den Teig 1/2 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in kleinen Stücken/Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 160°C; Gas auf Stufe 2) backen für ca. 12 - 15 Minuten.
Hab die Kekse mit Johannes am Montag zum xten mal gemacht und dank ihm sind sie angebrannt :D Jaha, alles deine Schuld ;b War aber 'n lustiger Abend :]